Салон АнтикварЪ у Кремля +7 (49231) 2-11-08 г. Суздаль, ул. Кремлевская, д. 19 - 2 antiksuzdal@mail.ru
c 11:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

В салоне «АнтикварЪ» всё располагает к удачной покупке.

Вещи, как и люди, имеют свою собственную биографию. Так же, как люди, они переживают взлёты и падение, триумф и равнодушие. Возьмём мебель.

Современная мебель придерживается тенденций моды и чувствительна к изменению стилей в интерьерах. Прослужив несколько лет, она может быть безжалостно отправлена на дачу или свалку, а на смену ей в доме появится чуть более стильная мебель, но которую вскоре постигнет та же участь. Никогда не выйдет из моды только настоящая антикварная мебель. С ходом истории антиквариат становится всё желаннее и дороже.
Коллекционную старинную мебель в свои дома старается приобрести каждый, кто обладает вкусом и достатком. Кто-то так выражает свою индивидуальность, комбинируя старинные вещи с ультрасовременными, кто-то продолжает семейные традиции или воспроизводит историю рода, кто-то через дорогие вещи с именем хочет поднять свой статус. В любом случае обладатели антикварной мебели – это те, кто любит историю, её загадки и желает пронести связь прошлого и настоящего в будущее, передавая опыт великих мастеров, создававших настоящие произведения искусства, своим детям.

Купить антиквариат и старинную мебель можно почти в любом городе России. Главный рынок «антиквариат букинистика» сосредоточен в Москве и в Петербурге. Интересно, что Москва занимается здесь больше финансовыми сделками, а вот Петербург настоящий ларец с потрясающими антикварными предметами интерьера, аксессуарами, книгами, иконами и многими другими вещами, которые представляют сегодня огромную ценность как для коллекционеров, так и для музеев.

Эксклюзивный антиквариат, возможно даже по более приемлемым ценам, можно найти в исторических городах России. Антиквариат Суздаль предлагает сразу в нескольких салонах. Иностранцы очень любят заходить в сувенирные лавки и выбирают как раз антикварные. Они никогда не скупятся! Они приобретают дорогие вещи, которые обычно завораживают их теплотой, русским духом, душевностью, теми качествами, которые хочется увезти на Родину и рассказать о путешествии в Суздаль друзьям и родным.

Антиквариат Суздаль знает разнообразный. От мебели, до ювелирных украшений. Главное не то, каких размеров – денежных и материальных - антиквариат, а важно с каким настроением вы его приобретаете для своей коллекции. В салоне «АнтикварЪ» всё располагает к удачной покупке. Мы стараемся предложить наибольший выбор старинной мебели во Владимирской области. В зависимости от уровня исполнения мебели она проходит реставрацию в специализированных мастерских или с помощью частных реставраторов. Наша цель - предоставить клиенту выбор между предметом, который дошёл до нас в первозданном виде или вещью, подвергшейся качественной реставрации. В любом случае человек должен получить вещь в законченном товарном виде, а не купить проблему, которую ему предстоит решать. Все предметы деревенской утвари вычищены и покрыты консервирующей полиролью. Самовары запаяны и проверены на предмет работоспособности.

Также все механизмы и часы, продающиеся в нашем магазине, прошли профилактику, а в некоторых случаях были отремонтированы и исправно ходят. Но всё же надо быть реалистом и понимать что вы покупаете не современную вещь, а потому требовать от продавца гарантии по меньшей мере некорректно. Главное, делая покупку в салоне «АнтикварЪ», вы можете быть уверены, что наши сотрудники в любом случае постараются помочь с реставрацией и ремонтом купленных у нас ранее вещей. Мы дорожим нашими клиентами и стараемся не допускать к нашему магазину недобросовестных участников антикварного рынка зачастую разбавляющих подлинные предметы частично новоделами.